Повар горячего цеха

  • ЗАРПЛАТА:
    • От 77 000 ₽ до 80 000 ₽
    • График работы: 2/2 (день/ночь/отсыпной/выходной)
  • ОБЯЗАННОСТИ
    • Приготовление горячих блюд на производстве бортового питания
    • Работа с технологическими картами
    • Соблюдение производственной дисциплины
    • Учёт ТМЦ на вверенном участке
  • ТРЕБОВАНИЯ
    Образование:
    • Среднее специальное (повар, технолог общественного питания)
    Опыт работы:
    • Без опыта работы
  • УСЛОВИЯ
    • График работы: 2/2 (день/ночь/выходной/выходной)
    • Комплексный обед за счет предприятия
    • Стабильная официальная заработная плата (3 раза в месяц: оклад и премия)
    • Оформление по ТК РФ
    • Ежегодный медосмотр
    • Оплачиваемый отпуск и оплата больничных листов
    • Программы лояльности от компаний-партнеров
    • Возможна подработка (стоимость смены от 3 500 рублей)
    • Бонусы за трудоустройство друзей и знакомых
    • Помощь в оформлении мед. книжки за счет предприятия
    Возможен карьерный рост до:
    • Бригадира (оперативный руководитель смены)
    • Начальника подразделения
    Также возможен карьерный рост в смежных направления
#cook #повар #пищевое производство #кухня #фабрика бортпитания #кейтеринг #catering