Повар в столовые

ЗАРПЛАТА:
  • От 60 000 ₽
  • Графики работы:
  • 2/2 (день/ночь/отсыпной/выходной)
  • 5/2
ОБЯЗАННОСТИ
  • Приготовление горячих/холодных блюд в пункте корпоративного питания
  • Работа с технологическими картами
  • Работа на линии раздачи
ТРЕБОВАНИЯ
Образование:
  • Среднее специальное (повар, технолог общественного питания)
Опыт работы:
  • Поваром от 1 года (возможно без опыта)
УСЛОВИЯ
  • Работа в крупной корпорации Группа DME
    (Московский аэропорт Домодедово)
  • Стабильная официальная заработная плата
    (3 раза в месяц: оклад и премия)
  • Оформление по ТК РФ
  • Ежегодный медосмотр
  • Корпоративные мероприятия
  • Программы лояльности от компаний-партнеров
#cook #повар #пищевое производство #кухня #фабрика бортпитания #кейтеринг #catering