Производство, комплектация и доставка бортового питания

Деятельность, направленная на создание продуктов и услуг пищевого производства

ЗАДАЧИ

  • обеспечение питанием пассажиров авиакомпаний
  • обеспечение питанием сотрудников (рестораны быстрого питания, вендинг-автоматы)
  • обеспечение питанием разовых мероприятий

Комплектация и доставка бортового питания

Комплектовщик
  • Комплектацией винно-водочных изделий, прохладительных напитков и продуктов мелкой фасовки в оборудовании согласно заказу
  • Формированием и размещением ярлыков на оборудовании
  • Перемещением товарно-материальных цен в соответствии с выданной документацией
  • Размещением товара в холодильнике
  • Ведением отчетной документации
ПОДРОБНЕЕ
Комплектовщик экипировочного имущества
  • Комплектацией на рейс экипировочного имущества авиакомпаний по шаблонным заявкам
  • Приемом экипировочного имущества из прачечной, проверкой качества выполненных работ по стирке и химчистке изделий
  • Подготовкой экипировочного имущества авиакомпаний для отправки на санитарную обработку в прачечную
  • Подсчетом израсходованного экипировочного имущества авиакомпаний, составлением отчетов
  • Приемом экипировочного имущества от поставщика​​​​​​
ПОДРОБНЕЕ
Комплектовщик холодного питания (сэндвичи)
  • Комплектацией холодного питания в соответствии с документацией/спецификацией
ПОДРОБНЕЕ
Комплектовщик рационов
  • Наполнением рациона в предусмотренную потребительскую упаковку
  • Загрузкой рационов в оборудование и дальнейшая передача на рейс
ПОДРОБНЕЕ

Технология пищевого производства

Обслуживание пищевого оборудования

Мойщик /Мойщица посуды
  • Санитарной обработкой посуды и оборудования (замачиванием, ополаскиванием, загрузкой в посудомоечные машины)
  • Сбором чистой посуды и инвентаря из посудомоечных машин и размещением чистой посуды на стеллажах
ПОДРОБНЕЕ